22. Замечательно. Акростих ММ

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Весна... весна...» (Наталья Исаева Горецкая)

З/ ажигается в небе луна,
А/ нам с тобою не до сна,
М/ анит нас к себе любовь,
Е/ сли любишь, не надо слов...
Ч/ тобы рассказать о любви,
А/ нгел, нас к себе позови,
Т/ ы хранитель нашей души,
Е/ ве помочь ты поспеши...
Л/ юбовь к Адаму сидит в груди,
Ь/ мягко просит она - приди,
Н/ овая спешит к нам весна,
О/ пять оставит нас без сна