Рассмотри в вечернем закате

Любовь Танако
Рассмотри в вечернем закате,
Сто оттенков моей души.
А потом расскажи, что знаешь,
Про меня, про себя, про жизнь.

Расскажи и я не забуду,
Эти сказки про лондонский дождь.
Расскажи так просто, как другу,
То, чего ты от жизни ждешь.

Будем вместе тогда дожидаться,
На вокзальном перроне поезд.
Ведь это и есть то счастье,
От которого ты уходишь.

(04.03.2004, 16 лет)