22. Что со мною происходит, не пойму Л Н

Лидия Гржибовская
Что со мною происходит, не пойму,
Всё спешу, бегу куда-то, почему?
Платье новое одену, не спеша,
Улыбнусь я отраженью - хороша...

Что со мною происходит, что со мной,
Я бегу, спешу куда-то, не домой...
Ах, что со мной ты сделала весна,
Вот, пожалуйста, влюбилась, не до сна....

Мне подскажите люди, что со мной,
Кто посмел нарушить мой покой,
От бессоницы я по ночам не сплю,
Я влюбилась, но кого же я люблю?

Вдохновитель Нина Орлова
http://stihi.ru/2010/05/18/1189