22. Ах, эта странница-подружка

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Странница» (Людмила Фирсова-Сапронова)

Ах, эта странница-подружка,
Всё время шепчет мне на ушко,
О доле, что дана судьбой,
Она идёт, бредёт за мной...
И вот рождаются стихи,
В них смех, и слезы, и грехи...
Печаль и боль, и радость в них,
Этих строчек нам хватает на двоих,
Странницу-подружку Музою зовут,
Кто стихи слагает, все её ждут!
  20.05.2010