Из рубашки в мурашек горошек

Белена
Ночь тоскливо пронзает осколком холодной луны…
Капли крови о пол – и в узор оторвавшихся пуговиц.
Из "рубашки" в мурашек горошек пугливо глядит
что-то светлое бело-пухОвое, плачет, волнуется:

полный некогда голос сердечка звучит как-то странно,
будто напрочь забыло шаги «пред секундами следуя».
И боится: снаружи так холодно, дома – кроваво,
мне посмотрит в глаза и прижмется погреть: «что ты сделала?...»

Что ты сделала… эхом незвонким раздастся в миру
И как будто до звезд докоснется. А дальше ведь некуда…
Приласкаю тебя, мою милую. Тише (.) Дышу.
Поцелую с улыбкой, лети... пока(,) яркая, светлая.

07.10.10г.