шум

Смагина Виктория
…Колокола в графичном черно-белом…
И белый звон и звонница бела…
Внимай, не маясь, гласу виноделов
Из склянки изумрудного стекла…
За окнами не колокольно -  снежно
Напополам с простуженным дождём.
Так белый шум приходит неизбежно…
А ты уходишь… И пустеет дом…