пустота, печаль

Акела Самозванка
Плетутся дни мои по-кругу,
Уставший плеер замолчал,
Стало хреново так без Друга,
Того, кто был словно в ночи свеча.
Обочина, где ты меня оставил-
Трон грязи, безразличия, темноты,
А я ждала, что это ты подаришь,
Последний лучик доброты.
Единственный, кому я свято верила,
Что стоило тебе меня предать?
А я глупо мечту лелеяла:
"Лишь ты меня не сможешь распродать".
Ь