22. что нового, хорошего у Вас

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Пять слов» (Эндрю Фриз)

Твой первый крик, 30 июня услышан был,
в огромном мире сайтовских страниц,
О Эндрю, ты меня еще не забыл?
К тебе прилетела я стайкой птиц..
Поздравить и здоровья пожелать,
стихи писать лишь только на пять,
и в гости чаще ко мне заходить,
улыбку теплую душевную дарить

Рецензия на «Компьютерные страдания» (Анатолий Лесенчук)

Какой хороший мальчик,
Грозит его нам пальчик,
Вы меня не забывайте,
Чаще в гости приглашайте,
расскажите как живете,
с кем песни в унисон поете,
что нового, хорошего у Вас,
все Толе мы расскажем в тот же час

Рецензия на «Эпилог» (Роман Шанель)

Наступит новая весна,
И лист проснётся ото сна,
Любовь подарит и покой,
Весна в душе, всегда с тобой...

Рецензия на «Величка Петрова. Болгария. Благослови нас, Боже!» (Ольга Мальцева-Арзиани)

Благослави нас Боже на добрые дела,
Чтобы Святая Вера в душе у нас жила,
Благослови нас Господи, на сердца доброту,
Пусть Надежда и Любовь, заполнят пустоту...

Рецензия на «Неброская женщина» (Юрий Борисов)

Глаза "неброской женщины" красивы,
Строги порой бывают, и игривы,
Меня своей улыбкою пленили,
И целый мир собой заполонили...

Рецензия на «Ты из этой весны, а я просто из осени» (Олег Денисов)

Пусть она из весны, это прекрасно...
вновь почувствовать запах мечты
юности глаза смотрят нежно и ясно,
видно растерялся пред нею ты...

Рецензия на «Где ты, радость?» (Людмила Петрова)

Радость бродит у ворот, мысленно рисуя,
Кто её тут подберёт, кто же побалует,
Мимо тройка проезжала, радость за собой позвала,
Радость нежно улыбнулась, счастье в душеньке проснулось,
В троечке любовь летела, радостной, счастливой быть хотела...

Рецензия на «С любовью к Родине» (Белка Елкина)

Ах ты Белка, Белочка,
Махонькая девочка,
В мафию играешь,
Бояться заставляешь,
Я снова на твоей странице
Я не буду сторониться....