Эвтаназия любви

Старая Мелодия
Эвтаназия любви

Зачем, пытая силу чувств,
Любовь адрЕналином жгут,
Забыв священную весну,
Дней светлых больше не вернуть...
Любовь..., забудь, забудь, забудь…

Её замучил, не щадил,
Сломал хребет, испепелил...
Слеза моя, боль утоли,
Водой стань мёртвой... В забытьи,
Любовь..., уйди, уйди, уйди...

Но всё не зря..., отныне ты
В свиданьях – привкус горечИ...
В букете розовом – шипы...
Уколом памяти в груди
Любовь..., храни, храни, храни...

В прозрачный челн к тебе цветы
Сложу с той призрачной весны...
И сдуну пёрышком с руки...
Дорожкой лунною плыви...
Любовь..., прости, прости, прости...