22. Тикают часы

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Бессонное» (Юрий Экгардт)

Тикают часы,
уже за полночь,
Отчего сегодня я не сплю,
Тикают часы
нужна мне помощь,
Сны свои по комнате ловлю...
Спрятались они
и что мне делать?
Как гостей, на ночку пригласить?
Или продолжать,
Все также бегать?
Или взять и на свободу отпустить?
Тикают часы,
Я жду рассвета,
Скоро в дом пожалует весна,
Тикают часы -
Уж скоро лето,
Спи, но мне опять сегодня не до сна!
Виновата ВЕСНА!

13.04.2010