nude

Анжелика Савельева
Осень дышит меня бульваром цветных афиш,
Габаритностью улиц и красками от шанель
Ты, наверное, слишком часто теперь молчишь,
Заправляя кому-то растасканную постель.
Ты, наверное, часто сходил на нет,
Чтобы впитывать кожей мой взгляд и дрожь,
И доказывал мне, что и свет- не свет,
Если так, слишком долго и часто отчаянно ждешь.
Городи города, в твоих смыслах увяз Персей
И беспечные ангелы* крыльями рвут снега
Замирают куранты на площади на совсем
На коленях: повержена, искренна и нага