Вот такая любовь...

Ирина Тихановская
Никого. Никогда. Поверь,
Не любил, как сейчас тебя,
Как подстреленный пулей зверь,
Я слабею день ото дня…

Мыслей нет никаких, лишь - Ты
Завладела мной навсегда,
Неземные твои черты,
Сногсшибательная красота…

Для тебя я готов на всё:
На руках каждый день носить,
Розами усыпать бельё,
Поцелуем с утра будить.

Из объятий не выпускать
Ни на миг. Всё всегда вдвоём:
Телевизор смотреть и спать
Ночь за ночью и день за днём…

На все деньги куплю цветов,
Поведу тебя в ресторан,
Всё бери! Я совсем готов..
Я и так уже всё отдал…

Потерял я работу свою,
Чтобы чаще с тобою быть,
Что поделать? Я так люблю,
Без тебя не смогу прожить…

Ты пришла с работы, устав,
Наконец-то мы рядом с тобой,
По тебе я весь день скучал…
Ужин? Нет, прости, не готов…

Что поесть? Холодильник пустой,
Я сосиски твои доел,
Да, там был бутерброд с колбасой,
Ну о чём ты? Какой предел?

Не сердись. Я тебя люблю.
Приготовь что-нибудь ещё.
В магазин? Сейчас? Не пойду,
Почему-то болит плечо.

Никого. Никогда. Поверь,
Не любил, как сейчас тебя,
Перед носом захлопнула дверь…
Что ж, приду через полчаса.

Не откроешь – буду звонить,
Без страховки полезу в окно,
Не могу без тебя я жить,
Знай, добьюсь тебя всё равно.

Не добьюсь, так добью, поверь!
Ведь моя ты навек теперь,
Я, как бешенный, раненный зверь,
Разнесу твою чёртову дверь…

Dream 7 октября 2010г