Любовь приходит и зимой и летом

Татьяна Суздальская
Любовь приходит и зимой и летом,
Она приходит осенью, весной,
Никто не знает только лишь об этом,
Когда она приходит и какой.

Зимой любовь приходит в белом платье,
Снежинкой на ладошку упадет,
Зимой у нас бывает тоже счастье,
К тому приходит, кто так сильно ждет!

Весной любовь приходит голубая,
Как голубой, лазурный небосвод,
Весной она бывает озорная,
Сердца влюбленных искоркой зажжет!

Приходит летом к нам любовь цветная,
В цветастом платье, как луга в цветах
И мы ее, конечно же, узнаем
С медовым вкусом на ее губах!

Приходит осенью любовь с грустинкой,
В красивом платье, ярко золотом,
Расстелится тончайшей паутинкой,
Иль загорит рябиновым огнем!

Любовь приходит к нам с минутой каждой,
Зимой и летом, осенью, весной.
Она придет, к тебе придет однажды
И навсегда останется с тобой!