МНЕ 33

Валерий Газин
   *****
Мне 33-я, в возрасте Христа
Отрезок жизни подытожить я пытаюсь
Что смог добиться, в общем я
И, как в дальнейшем жить я собираюсь

Вот мимолетно детство унеслось
И юность скоротечно пролетела
Тогда мечтами был я опьянен
И в жизни продолжения хотелось

Затем с годами начал познавать
Что жизнь не та,что раньше представлялась
Людей в процессе стал я узнавать
И к миру ощущение менялось

Любовь познал, и окрыленным был
И комплексы изжить старался
Но, Слава Богу,я не воевал
И убивать людей не собирался

Я сносно относился к ним
И, как Иисус, любить пытался
Но тщетно все, Увы...
Да если честно,я и не старался.

Иной раз жить я уставал
И разом все вокруг надоедало
Больших кушей я в жизни не срывал
Судьба моя игры большой не знала

Я к умозаключению прихожу
И подытожить все стараюсь
По новому начать я жизнь хочу
На прежний опыт жизни опираясь.
      

         20.08.03 г