Кубики из льда

Татьяна Васса
Если я построю кубики-слова,
возле холода, возможно ль потепленье?
Эти фразы, эти вензели из льда,
ледяное, ледяное вдохновенье...

Колко - яркие мерцающе блестят,
не даются, обжигает холод сердце.
Бог, Ты где? Верни Себя назад
отогреться, отогреться, отогреться.

Льдинок хруст, как треск сухих ветвей.
Задохнулась в звуке леденящем.
Боже мой, верни Себя скорей,
настоящим, настоящим, настоящим.