Тирасполь город над рекою

Натали Самоний
ТИРАСПОЛЬ – ГОРОД НАД РЕКОЮ...

Течёт река извилистой лозою,
А гладь воды, как спелый виноград.
Стоит, любуясь в отражении собою,
Красавица-столица, дивный град.

Дитя Суворова, наш город – сын России,
Народам многим он спасительный приют.
И, что бы там враги ни голосили,
Но словом чёрным всё равно не заклюют.

Сплетеньем рук, единством дружных наций,
Он, словно крепостью, немерено силён.
И, потому-то удостоенный оваций,
Почётных званий и заслуженных знамён! 

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:


ОПУБЛИКОВАНО:
На сайте КЕРНЕШЕЛ Ирины Павловны, учителя информатики и ИКТ
МОУ "Тираспольская средняя школа №2 им. А. С. Пушкина",
http://kerneshelinf.ucoz.org/index/foto_galereja/0-21