Разговор с осенью

Татьяна Цыганок
На пороге время вьюг.
Улетели журавли на юг.
Зимушка уже совсем тут рядом.
Хочет удивить своим нарядом.

              Дети зиму ждут, мы знаем.
              Говорят: "В снежки мы поиграем".
              Покатаемся на лыжах и на санках.
              И природой полюбуемся мы в парках.

Безусловно,ведь зима прекрасна.
Можно любоваться ей,как сказкой.
И не надо горевать напрасно,
Что окрашена природа белой краской.

              Белый цвет все любят и желают.
              В белый цвет невест всех наряжают.
              Белый цвет - он символ чистоты,
              Нежности,любви и красоты.