Блок-пост версия 2

Олегыч Туреныч
На берегу пустынных вод,
Там, где сыпучие барханы,
Стоит израильский оплот,
Явив зияющие раны.

На вид - голимая бичарня,
Но ты не верь своим глазам.
Не всё, что хлев - сиречь овчарня.
Не всё, что капище, то храм.

Звезда Давидова венчает
От жажды сморщенный флажок
И недвусмысленно вещает:
"Вали ка ты отсель, дружок!"

В тумане берег иорданский,
На расстоянии плевка.
Здесь не свинарник партизанский,
А так, не прибрано слегка.

Здесь всё решает вольный ветер,
А иже с ним бойцовский дух.
Один сметает всё на свете,
Другой сметёт врагов, как пух.