ОтЧАЯнная бесцеремонность

Алиса Скай
Из СМС: "Прими мои поздравления с Днем рождения с
пожеланиями общефронтового счастья".

***
ОтЧАЯвшись совсем, с тобой я попрощалась,
Ошибок череду приняв за рок-судьбу,
Покорному тебе в прозреньи не призналась,
Поправ в глазах твоих последнюю мольбу.

От чая к чаю стыл твой слог в зеленой гуще,
Менялся вкус мате из рук уже чужих,
Простил себя легко ты прежде, еще пуще
Хмелея от тоски поБЕД своих былых.

Мне б чаю от надежд, от призрачного счастья,
Чтоб отрезвил навек от взгЯДА твоего,
Чтобы не знать мне впредь отЧАЯний проклятья
И не пропасть во тьме рассудка своего.

Мой "фронт" устал от битв - с собой, с тобой, со всеми,
Не верю никому и ни во что давно...
Устала от пустых без ЧАЯнных полемик...
Ты пожелал мне счастья...только ГДЕ оно?