Когда скучаешь по тебе...

Андрей Марышев
Когда скучаешь по тебе
Забудешь мир ничтожный, бренный.
И лишь мечтою дерзновенной
Живешь в горячей голове...

Когда скучаешь по тебе
Воспоминания задушат
О той, что не бывает лучше.
Той, что любить Бог дал совет...