не обещай любить до смерти

Ника 99
Как нежно твои пальцы тронули струну.
Струну души моей парящей.
Как нежно твои губы подарили мне волну.
Волну любви, ты подарил подругу.

Как искрометно загорелся огонек.
В моей груди, есть место для мечтаний
И запах истлевающих от аромата свеч.
Лавина чувств , нахлынувших желаний.

Не обещай любить меня до смерти.
Хочу что бы любил сейчас в огонии любви.
Ты для меня мечта,дающяя мне силы.
Как я люблю, люблю,люблю. тебя