Три возраста Клавы К

Ната Вукувич
                1
О чем она думает, положив подбородок на коленку в тугой джинсе?
«Вот и носило же нас вчера по встречной по полосе.
С матерком и динамиком, разоряющимся «на все».
Было даже прикольно, когда в финале
Из кустов вышел дядя с радаром и каждой твари вломил по харе,
А потом отчалил, с тремя зарплатами на кармане.

Все у низ через «чирик» - мажоры – папкины гоблины, мамкины недоделки
И мошна до краев полна и вакуума гляделки –
Если и фокусируются, так на сиськи и на коленки».
                2
О чем бишь, она, зарываясь рукою в густые патлы, думает
«Все нам круги своя – интернет отключен за неуплату,
Муженька третий день не видно, поди, кобелит по бабам.
Как тут не вспомнить: «Бога нет, а земля в ухабах»?.

Врач сказал «родилась в рубашке», да куда подевалась моя сорочка?
Колыбель пустует, ни сына тебе, ни дочки.
Обрубил Господь твою ветку. Точка.»
                3
О чем она думает, когда соседки по боксу зовут медсестер плаксиво.
«Пожила и будет. Чашей не обнесли и на том спасибо.
Значит любили, и верно, не меньше прочих»

Окна раскрыты в душную темень июньской ночи.
Она, задыхаясь, «царю небесный, утешителю» бормочет…