Электронное письмо

Анна Коваленко Анциферова
Глубокий колодец – нем,
Не видно, как падает камень,
Не слышно. Пропал совсем.
Ни всплеска, ни стука. Глухо.
Я к башне колодца руками
Прижмусь и приникну слухом.
Ни отклика, ни ответа,
Ни волн от удара. Где ты?