К тебе как к солнцу

Наталья Тюгашева
О,сколько раз я обжигалась.
Тебе об этом не скажу,
К тебе ,как солнцу прикасаюсь,
Но,как от холода дрожу.

Твои лучи холодным  светом.
Дорогу указали мне.
Цветы цветут лишь только летом.
Всегда растут они в тепле.

Я плечи молча опускаю
Нет выхода.Я вход ищу.
Любить себя не разрешаю
Тогда зачем же я люблю?

Как много раз я обжигалась,
Но все не солнцем называлось.
Желаньем страстным наслаждалась.
Своей любовью упивалась.

Пусть для тебя я буду морем.
И в нем ты сможешь утонуть.
Пусть для тебя я буду горем.
Ты душу сможешь в нем излить.

Пусть буду я стезею света.
Воздухом и высотою неба.
Пусть для тебя ,я буду вдохновенья,
И ночь безумья ,утоленья.

Пусть для тебя я буду,
Тем ,что  никогда, ты скажешь не забуду.