Ностальгия

Сергей Краснов 4
Я вспоминаю тебя  Россия,
Я вспоминаю - дом родной!
Я здесь чужой на Украине
Не что не связанно со мной!
Лишь отдых сдерживает душу
И крики чаек над волной.
Я знаю, мне сейчас тут лучше,
Но сердце проситься домой.
Пусть здесь я и не одинокий
И время есть куда отдать,
Здесь так  красивы эти зорьки,
Что это просто благодать!
Скадовск, ты стал моим твореньем!
Ты дал мне музу для стиха!
А я дарю  своё мышленье,
Что так  воспринял я тебя....