Город...

Флай Флобертс
Город на грани фола,
Кризис замер на корточках,
На всех не хватит  судей,
Орущих в узких форточках.
На всех не хватит и точка,
Того что хочется всем,
Старые грабли не сдвинут
Серые листья проблем.
Не вырвать, желательно с корнем,
Тех, кто решить не в силах.
Цепкость крепче бетона,
Та, что живёт в мудрилах.