О тебе, о тебе, о тебе...

Голубушка
О тебе, о тебе, о тебе...
Как мелодия дикого ветра
Всё пугала, страшила во сне,
Не хотелось бы мне этой встречи...
Не хотелось... а что же теперь?
Что же скалы меня не пугают?
Ты же опытный в жизни пловец.
Значит, мы не утонем (Я знаю).
Если в этой реальности ты
Смог меня отыскать среди рифов,
Значит, сможешь и дальше найти
И спасти, как по компасу мифа.