Останься такой

Геннадий Смирнов 2
Если есть молодость в душе
И веришь в искренность мгновений,
Если любовь твоя жива,
В раскатах наших отношений.

Мечты твои, остатки грёз,
Они чисты, как миг рассвета,
Ведь ты не стерва, не ханжа,
Ты словно лучик в призме света.

В тебе есть искорка тепла,
Где нет тоски и нет там скуки,
Открытый взгляд поёт всегда,
Он хочет счастья, не разлуки.

Мечты твои всегда полны,
Как родники и водопады,
Ты для меня всегда нежна,
Нам не нужны друг с другом спады.

Пусть будет всё в тебе всегда,
Так гармонично и красиво,
Ведь красота душе нужна,
С ней будешь ты, всегда счастлива.