Мы падаем порою с Высока

Севастьянова Елена Геннадьевна
Мы падаем порою с Высока,
И больно ударяясь о дно быта,
Мы Детство вспоминаем,
Лишь Любя,
Храня в Душе любимого Поэта.

Источник Вдохновенья,
Кладезь Сил
В Душе берем
Из Детского Начала,
Когда Господь
В нас Душу Вдохновил,
Сказав:"Ну,вот,Дитя,
ЖИВИ - НАЧНИ С НАЧАЛА..."

И не растратив силы просто,так;
Мы День за Днем
Слагаем СВОИ ПЕСНИ.
Нерукотворен есмь
След Песни,
В Глаголах Истины
Рождаются си Песни.

Глаголы Истины
Любови посвятив;
Порыв Души
В Надежде сохранив;
И Сердца лед
Лишь Верой растопив:
                Идем в безвестности
                Дорогой Вечности
                Чрез быстротечности
                До Бесконечности...

26сентября 2004год,город Архангельск