меняй ее

Анжелика Савельева
Ты наверное слишком часто ее менял
На рассерженных женщин, любивших твои глаза,
На субреток и пуританок, на дамочек-изменял,
На свои высоко художественные образа.
И она оставалась чертовским твоим плечом-
Положись -захлебнется и станет двойной стеной
Этой девочке-шторму все искренне нипочем
Закрывает глаза, оборачиваясь весной.
                (7.10.10)