Осень

Красная Шапка
Осень неистово
Плавит рассудок.
Солнце лучистое
В зеркале пруда
Слепит глаза,
Греет колени.
Маются мысли
В трепетной лени.
Сердце расходует
Вдохи и выдохи.
Чувствам прохода нет:
Выдохлись, высохли.
Красками зрелыми
Выкрашен край-
Буднями серыми
Попранный рай.