Кукуруза

Елена Киргизова
В  модные  рейтузы
Оделась  кукуруза –
Ровная  и  стройная,
Как  берёзка  вольная.
Стильная  причёска,
В  волосах полоска.

Семена  смешливые –
Звёздочки  игривые –
Свой  початок  составляют,
Потихоньку  подрастают.

Кукуруза – сладкий  мёд,
Полезай  скорее  в  рот !


    ________________

    8 августа 1998 года,
                Верея