Ах, если бы...

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Ах, если бы... Но все сложнее.
Попытки ревности - смешны.
Мы просто чувствуем нежнее,
Чем те, с кем мы обручены.
И совпаденье каждой фразы,
И невозможное "вдвоем"...

Когда отказывает разум,
Выходит совесть. Чтоб ее...