О, зависть... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
О, ЗАВИСТЬ...

О, зависть в людях! Ты - крысиный писк,
И хвост, и зубы, и безумный взгляд...
Ты - горе изнутри, душевный яд,
Как страшная болезнь - смертельный риск!

Наталья САМОНИЙ