Свинцовые тучи

Валерий Газин
    *****
Свинцовые тучи ,сошлися над нами
И, в жизни прекрасной,померкли цвета
А ветер холодный завыл над домами
С тревогой вторгаясь,в людские сердца

И, мысль,овладела моим организмом
Что близится скоро последний наш час
Не верится мне,что судьба изменилась
И, тучи свинцовые скроются с глаз

А, небо сжималось,со страшною силой
Сверкает над нами огонь роковой
Помолимся Богу,чтоб все были живы
И верили,солнце взойдет над землей

У каждого в жизни, судьба, есть дорога
И с каждым моментом на ней поворот
О,как, не хватает,нам мудрости в многом
Никто и не знает,где он повернет

Так будем разумны,в своих мы поступках
Чтоб душу свою облехчить от свинца
И может быть снова,вернутся к нам силы
Прекрасными станут в глазах все цвета.
    *****