Прогулка

Елена Киргизова
По  волшебной  дорожке
Пройдусь  вечерком.
Не  надену  сапожки,
А  пойду  босиком.

По  уснувшим  полянам
К  поющей  росе,
По  светящимся  травам
К  бегущей реке.

Будут   месяц  и  звёзды
Над  полем  летать,
Беззаботное  детство
Со  мной  вспоминать !

   
   __________________

   8 августа 1998 года,
               Верея