***

Юлима
Сердцу так мало места между ребер-раненой птице.
Приезжай.Вспоминаю отрывки песен,
А пока нет тебя.Лишь одно-напиться.
Водкой?Вином?Заглушить бы чувства.
Приезжай.Неужели мне вправду больно?
Кружева отношений плету искусстно,
И смеюсь над собой и нашей любовью.
Как прожить без тебя?Без тебя даже жизни нету.
Приезжай.Надоело.Любовь по часам,по кускам.
Снова поезд,вокзал,стихи и тоски километры.
Знаешь,мне как-то по-пьяни кто-то сказал.
Если любви слишком много-стреляют в висок.
Только страшно стрелять и совсем не возможно признаться.
Не хочу,что бы чувства наши омыли песок.
Если хочешь стреляй.Пусть любовь утекает сквозь пальцы.