Невидима и свободна

Джеймс Александр Даркфорс
Психонавты строят атомные бомбы,
Способные напугать кого угодно,
А в это время в Тамбове девочка по прозвищу Белка
Уже три года, как невидима и свободна.

Патриоты закрывают злые рынки,
Чтобы всё было тихо и народно,
А она идёт по ночным тротуарам,
И что страшнее всего – невидима и свободна.

«Абибасы» глушат правильное пиво,
Чтобы выглядеть праведно и модно,
Но только это бесполезно, потому что она
По-прежнему невидима и свободна.