Не завезли в сельпо...

Кузя Пилюлькин
Не завезли в сельпо хрустальных башмачков...
А местным Золушкам теперь терять чего же?
Зато там боты есть, хотя без каблучков
И туалет вечерний - платье из рогожи

Пленяет глаз любой, как по яйцу серпом
И выбором никто там не обижен
Как тяжко было бы селянкам без сельпо
Снабжение не хуже, чем в Париже!

Кто скажет - хуже, это полный вздор!
Наряд там эксклюзивный, очень штучный
Вот из рогожи - Кристиан Диор
А вот из мешковины, то - от Гуччи!

Да и без бот ты с бала не пройдешь
Там осенью не улица - болото
После дождя как по грибы идешь
Из луж окрестных собирая боты...