Я твое имя повторяла

Ольга Малахова Спб
Я б твое имя повторяла
Тебя я взглядом провожала
Я признаваться не хотела
А стоном с губ моих слетело

Я б целовала, целовала
Предела нежности не знала
Я бы ласкала, да, ласкала
Слова любви тебе шептала

Тебя б я, милый искушала
Я бы сама с тобой пропала
Я бы сгорала и сгорала
Я для тебя вселенной стала

Я бы любила тебя смело
Я утонуть в тебе посмела
Я бы у ног твоих сидела
Дыханьем руки твои грела

Я бы дышала, я б дышала
Я  б одеяло поправляла
Я бы обиды забывала
И все сначала начинала

Я б с тобой вместе догорела
Я б долюбить тебя успела