устала

Юлима
Легла на ковер.Помолилась.Закрыла глаза.
Мне так надоело во всем и всегда быть первой.
На звезды смотрела,но Бог мне сквозь звезды сказал:
-Ты разве забыла,что Женщине нужно быть стервой?

Не сплю по ночам,на рассвете почти без сил.
Слипаются веки,опять ненавистное утро.
Я злилась на солнце,а Бог лишь тихонько спросил:
-Ты разве забыла,что Женщине нужно быть мудрой?

Зима.Фонари,как всегда утопают во тьме.
И в городе снег все такой же прозрачно-синий.
И жить нету сил,но Бог мне отрезал:
-Не смей!Ты разве забыла,что Женщине нужно быть сильной?

Холодная ночь.И где же эта любовь??
Не то и не се какая-то вечная слякоть.
Я злилась на Бога,а он мне с улыбкой сказал:
-Ты разве забыла?Ты- Женщина. Можешь поплакать.