История любви 6

Бесвредный
.................из неопубликованного

Да. 5 баб назад я был другим.
Был. Пока не встретил я Тебя.
Светлым, чистым, аки херувим,
А сейчас похож на 3 рубля.

Никому не нужная бумажка,
Скомканная женскою рукою.
Вроде всё при мне: штаны, рубашка...
Но глаза из зеркала - с тоскою...

В облака ушла навеки Дрим.
Энд. Финита. Кода. Ву а ля.
Да, 5 баб назад я был другим.
Был. Пока тебя не встретил, бля.