Тихие слезы, дрожь пустоты

Екатерина Феникс Аничкина
***

Тихие слезы, дрожь пустоты,
Алые  розы нашей мечты.
Даже во сне эта боль не уйдет,
Небо в пустыне дождя не прольет…
Тихо. И слышно, как сердце стучит,
Бьется душа и безмолвно кричит!
Если бы можно было вернуть
Детство ушедшее – радостный путь,
Где все так просто, нет миражей,
Только свет солнца, блеск витражей!

05-03-2010.