Призвания...

Минор Мажорный
Мое призвание – искать…
Твое призвание  - скрываться…
Я тоже мог бы кем-то стать
И в чьей-то памяти остаться
Не только обликом тревожным
И образом пустой мечты…
Да - было б многое возможно,
Когда была б со мною ты.
С тобой бы мы свернули горы
И реки воротили б вспять,
Смеясь над смертным приговором,
Что вынесет нам жизнь опять
Свистящей правдой у виска…
Ведь вновь приходится признаться
Мое призвание – искать…
Твое призвание - скрываться…