Дождь

Селех Елена
Роса и грозы. Жара и лето.
Дождь сумасшедший. Меня он знает.
На гладких лужах порывом ветра
Стихия неба, смеясь, играет.

Смотри, как быстро мелькают капли!
Лови ладошкой их на удачу.
Мне постоять бы под благодатью.
И я, как дождик, от счастья плачу...

Окно открыто. Дышу озоном.
Дождь - это мокрый посланник рая.
Лечу навстречу мечтам зеленым.
Радугой в каплях я растворяюсь.