Небесный приют

Ефимов Александр
Ты говоришь, что вовсе я неправ
Мол, красота моя совсем не идеальна
Задумаюсь на миг, и силы все в кулак собрав
Скажу: ты просто восхитительна

Не зарекайся о своем сиянье
Ты светишь так, как тысяча огней
Я знаю ты - сладкое варенье,
И танец белых лебедей

Да скромность нас, держит в строгих рамках
Но пробьет час, отворим ставни в старых замках
Ты навсегда откроешь, звездны шторы
Чтобы видели твои жемчужные узоры

Спорить с тобой не посмею
Только слепой, затевает спор
Таю зимой, осенью млею
Весной разжигаю костёр

Крикнет увидавший тебя на мгновенье:
Дайте воды, умираю, капут
Нет, впервые я весь в притяжении
Вижу красу неба и млечного пути приют