Месть - тебе не друг!

Эльшан Алиев
Мир крутых и мир тихони…
Мир благих и мир диковин…
Никому… некогда… сострадать
Потому сплелся и плачь, и гнев и страх!

Слезу опрокинула любовь…
Лизнул с щеки девчонки – мать угодий!
Натянула нерв, тугой струною
А в жилах кровь свела ее месть…

Ухватилась руками в брови,
Сжала волоса…эх девчонка
Не этот мир тебе угоден
И не думай о другом, ты в самом крове!

Не верь глазам людей,
Во лжи протоптаны все слезы,
Услышь молитву, та, что за спиной твоей
Тот звонкий голос – молит Бога
Моли и Ты – на радость, а не на горе!