Если вас обидел кто-то...

Галина Демидова
Если вас обидел кто-то
Нагрубил и обманул
Посылай того в болото,
Чтобы медленно тонул!
Обернется ему радость,
В неприятнейшую гадость,
От той радости тогда
Не найдет он ни фига!
Пусть немного погордиться,
Хвост трубой, как говориться,
А потом мы этот хвост,
Провернем и в  ширь и в рост!
Ведь обидчиков так мало,
Хочется отмщения!
Вот так времечко настало,
жду я превращения-
Чтоб из злобных и нечестных,
Из пупыристых бесчестных
Вышло что-то поприличней…
Мне да вам чтобы привычней…