Письмо

Андрей Ушаков
Мой милый друг я так скучаю,
Как воздух мне нужна лишь ты,
Ведь ты же знаешь...обожаю
Мельчайшие твои черты...

Тебя люблю безумной страстью
Какой? Словами не сказать...
Ты жизнь моя,мое ты счастье
Дано тебе лишь оживлять...

Мое потухшее сознание,
Которое давно в миру...
Познавшее одни несчастья...
Вдруг ты! Я будто на пиру...

Где страсть,любовь и дивный Эрос
Нам дарят жизни красоту
И обожание в сутисферосссс...
Тебя в нем...ну и наготу...

В которой нет прелестней чуда,
Чем ты...О гений из чудес,
Твои изгибы...О фигура!!!
Тебя увидев я воскрес...

Ты Бог души моей и знаю,
Что жизни нет мне без тебя...
Я так безумно обожаю...
Дай Бог мне не сойти с ума...

Мой ангел и мое желание,
В тебе весь мир,мои мечты...
Ты страсть,огонь и обожание
С тобой достигнув высоты...

Не страшно в пропасть опуститься
И вновь взлететь от всех невзгод...
С тобою можно и разбиться,
Ведь без тебя жизнь не взойдет...

На пьедестал прекрасной страсти,
В которой мы любовь нашли
И это называю счастьем...
Мой милый друг-Ты Бог Любви!

P.S.
Скучаю без тебя,ты знаешь,
Что я люблю...тобой живу...
Пиши мне чаще...обожаю!!!
Мой Ангел!!! Лишь тобой дышу!!!!!
07.10.2010г.   У.А.В.

Скучаю