Жизнь с оторванной головой...

Вариант
Самолет зачеркнул одним росчерком
То, что прожили вместе с тобой.
Своим  рваным, стремительным почерком
Начертал белый след над трубой.

Между нами легло расстояние.
Голос в трубке, как будто, не твой…
И невысказанное желание
Наполняет  эфир пустотой…

И всё чаще и громче молчание,
И короче и тише слова.
Только рвётся от боли дыхание,
Только кругом идёт голова.

И уже не имеет значение,
Сколько верст между мной и тобой.
Эх, какое же это мучение -
Жить с оторванной головой.